venerdì 22 febbraio 2008

Non si vive solo di pane!!!


Partiamo dagli albori.Il pane!
Alimento di partenza in una buona tavola , che oltre a fresco e fragrante
deve essere di sapore adatto a quello che si mangerà.
Questo è il nostro cestino tipo.Tutto preparato da noi.Abbiamo il pane Carasau,i grissini tirati,il bocconcino allo speack,il bianco classico,il nero al miele e uvetta,la schiacciata al pomodoro e alla cipolla .
Giorno per giorno vi mostreremo tutti i piatti e se avete qualche nota o consiglio da darci siamo a disposizione.
Piccolo aggiornamento:da Domenica 9 Marzo e per tutte le domeniche a seguire , inizieremo una collaborazione musicale con il Jazz Club di Arezzo (troverete il link a fondo pagina) con performance live e jam session con gli appassionati sia di jazz che di Blues .Pubblicheremo periodicamente gli ospiti delle serate nel quale come sempre sarà possibile entrando liberamente anche venire per sentire della buona musica .
A domani con altro.......

Nessun commento: