giovedì 4 febbraio 2010

San Valentino 2010





Quale posto più romantico se non luci soffuse e un tavolo a lume di candela .

Ecco il menù per la serata di San Valentino



Crostatina di sfoglia,composta di cipolla Rossa e filetto di tonno affumicato

Pane Brioche con gambero scottato , crème brulèe di foye gras e tartufo nero

IN ABBINAMENTO Brut Rosèe Cantina di Valdobbiadene


Fagottino di dentice con salsa ai pistacchi e mandarino al curry

Risotto ai frutti di mare

IN ABBINAMENTO Luna di Monte Az.San Luciano


Filetto di orata cotto con salsa ai funghi porcini e polentino croccante

IN ABBINAMENTO : Erbaluce di Caluso la Rustia Orsolani


Meringata semifredda alla nutella e cioccolato caldo alla gianduia

IN ABBINAMENTO Moscato di Sicilia Florio



Per informazioni sul menù e prenotazioni telefonare allo 057521245


Buon San Valentino a tutti gli innamorati!!!!!



1 commento:

Anonimo ha detto...

e quanto viene tutto questo ben di Dio??!?