Il 14 Novembre effettueremo la cena tipica Sarda ,
con prodotti fatti arrivare direttamente dall'isola
il menù prevede :
ANTIPASTO TIPICO SARDO DI INSACCATI , PECORINI E MOSTARDE
MALLOREDDOS ALLA SALSICCIA PICCANTE, FINOCHIETTO E ZAFFERANO
CULURGIONES DI PATATA E MENTA
PORCETTO
SEADAS
IL MENù SARà ACCOMPAGNATO DAI VINI
VERNACCIA DI ORISTANO
VERMENTINO DI GALLURA
CANNONAU
MIRTO
Per informazioni e prenotazioni ( si consiglia di prenotare presto in modo da permetterci di ordinare dalla sardegna il quantitativo necessario )
telefonare allo 057521245
con prodotti fatti arrivare direttamente dall'isola
il menù prevede :
ANTIPASTO TIPICO SARDO DI INSACCATI , PECORINI E MOSTARDE
MALLOREDDOS ALLA SALSICCIA PICCANTE, FINOCHIETTO E ZAFFERANO
CULURGIONES DI PATATA E MENTA
PORCETTO
SEADAS
IL MENù SARà ACCOMPAGNATO DAI VINI
VERNACCIA DI ORISTANO
VERMENTINO DI GALLURA
CANNONAU
MIRTO
Per informazioni e prenotazioni ( si consiglia di prenotare presto in modo da permetterci di ordinare dalla sardegna il quantitativo necessario )
telefonare allo 057521245
1 commento:
Perche non:)
Posta un commento