Antipasti
Tometta fresca grigliata nello speack
Con pomodorino ,rucola e riduzione di balsamico
Tortino di melanzana con scamorza affumicatae purea di patata al tartufo
Lardo d’Arnad con castagne al miele e pane all’uvetta
Moscardino Alla diavola con il suo crostino
Primi Piatti
Gnocchi artigianali di patata rossa al pesto grosso e riccioli
Di pecorino di pienza
Paccheri di Gragnano al ragout di verdure tartufate
Spaghetto varietà senatore con gambero rosso ,
bottarga di muggine e concassè di pomodoro
Secondi Piatti
Fondue bourghignonne con variazione di salse
Minimo 2 persone
Tagliata di chianina al sale rosa dell’Himalaya
E valeriana in vinaigrette
Filetto di suino cotto in forno con il suo radicchio al balsamico
Calamaro grigliato,panella di ceci
E composta di cipolla rossa di Tropea
Per i dolci cambiando giornalmente non ve li riportiamo così venite ad assaggiarli di persona?!?
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